Les Gnocchis malais avec sauce de porc râpée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 628 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez de la farine, des gousses d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Compote de Pommes Sauce Barbecue Porc Râpé, et Rigatoni Au Porc Râpé À La Sauce À La Crème De Moutarde.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Envelopper les racines de taro individuellement dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les racines de taro soient tendres lorsqu'elles sont percées. Déballez les racines de taro et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De Taro
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
3
Trancher une extrémité de chaque racine de taro et utiliser une petite cuillère pour retirer la chair. Presser le taro à travers un ricer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
Bol
4
Ajouter les 2 tasses de farine et l'œuf, le beurre, l'huile et le sel. À l'aide de vos mains, pétrissez le mélange ensemble pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
5
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Couper la pâte de taro en 3 morceaux. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte en une corde de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les cordes en morceaux de 1/2 pouce, en trempant le couteau dans la farine au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Racine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Couteau
7
Transférer les gnocchis au taro sur une plaque à pâtisserie farinée et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Racine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le porc rôti, l'échalote et l'ail et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote et l'ail soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
échalote
Ail
10
Ajouter les piments thaïlandais tranchés et la pâte de tomates et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer les tomates hachées et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Chili Thaï
Tomate
11
Ajouter le bouillon de poulet, les lanières de chili rouge, les oignons verts, la menthe et le basilic et cuire en grattant les morceaux dorés collés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Piment Rouge
Oignons Verts
Basilic
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
13
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les gnocchis de taro jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis les laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Eau
Racine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Égoutter les gnocchis dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Passoire
15
Ajouter les gnocchis à la sauce dans la poêle. Cuire à feu modéré, en remuant doucement, jusqu'à ce que les gnocchis soient bien enrobés et que la sauce soit bien chauffée, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir dans des bols profonds.