Gnocchis Malais avec Sauce au Porc Râpé

Gnocchis Malais avec Sauce au Porc Râpé
Les Gnocchis malais avec sauce de porc râpée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 628 calories, 18g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez de la farine, des gousses d'ail, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Compote de Pommes Sauce Barbecue Porc Râpé, et Rigatoni Au Porc Râpé À La Sauce À La Crème De Moutarde.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Envelopper les racines de taro individuellement dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les racines de taro soient tendres lorsqu'elles sont percées. Déballez les racines de taro et laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De TaroRacine De Taro
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Trancher une extrémité de chaque racine de taro et utiliser une petite cuillère pour retirer la chair. Presser le taro à travers un ricer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
4
Ajouter les 2 tasses de farine et l'œuf, le beurre, l'huile et le sel. À l'aide de vos mains, pétrissez le mélange ensemble pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Couper la pâte de taro en 3 morceaux. Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler chaque morceau de pâte en une corde de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les cordes en morceaux de 1/2 pouce, en trempant le couteau dans la farine au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Transférer les gnocchis au taro sur une plaque à pâtisserie farinée et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans une grande poêle profonde, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le porc rôti, l'échalote et l'ail et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote et l'ail soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
échaloteéchalote
AilAil
10
Ajouter les piments thaïlandais tranchés et la pâte de tomates et cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer les tomates hachées et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Chili ThaïChili Thaï
TomateTomate
11
Ajouter le bouillon de poulet, les lanières de chili rouge, les oignons verts, la menthe et le basilic et cuire en grattant les morceaux dorés collés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment RougePiment Rouge
Oignons VertsOignons Verts
BasilicBasilic
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
13
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les gnocchis de taro jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, puis les laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Racine De TaroRacine De Taro
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Égoutter les gnocchis dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
15
Ajouter les gnocchis à la sauce dans la poêle. Cuire à feu modéré, en remuant doucement, jusqu'à ce que les gnocchis soient bien enrobés et que la sauce soit bien chauffée, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir dans des bols profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GnocchiGnocchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé17
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