Gâteaux au Crabe de Tante Ruth

Gâteaux au Crabe de Tante Ruth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les gâteaux au crabe de Tante Ruth. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 16 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de poivre, de moutarde, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Le Célèbre Gâteau au Fromage au Caramel au Beurre de Tante Ruth, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Des Gâteaux au Crabe Comme Joe'S Crab Shack.

Instructions

1
Incorporer les miettes de craquelins et l'eau ensemble dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Laisser reposer 1 minute pour ramollir les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
3
Ajouter la chair de crabe, l'œuf, la moutarde et la mayonnaise. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, l'assaisonnement aux fruits de mer, le sel et le poivre noir; remuer jusqu'à mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Poivre NoirPoivre Noir
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
SelSel
OeufOeuf
4
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Former le mélange de crabe en galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur. Cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté et chaude au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
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