Gâteaux au Crabe Cajun et au Quinoa
La recette de gâteaux au crabe Cajun et au Quinoa pourrait satisfaire votre envie créole 54 minutes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, de la chair de crabe en morceaux, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe Cajun, Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun, et Gâteaux de Crabe à la Sauce de Homard Cajun.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pâteux. Jeter le thym.
Égoutter en pressant pour éliminer l'excès d'eau. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le poivre noir, le paprika et le poivron rouge.
Mélanger le yogourt, la mayonnaise, les cornichons et la moutarde.
Placer le crabe dans un bol moyen; écraser légèrement.
Ajouter le quinoa, 1/2 cuillère à café de mélange d'épices, la moitié du mélange de yogourt, le poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers le blanc d'oeuf); remuer doucement. Diviser le mélange en 8 portions égales; tapoter doucement dans une galette de 3 pouces de large.
Déposer sur une assiette tapissée de papier sulfurisé. Réfrigérer 20 minutes.
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner un moule à gelée avec 1 cuillère à soupe d'huile. Disposer les gâteaux réfrigérés sur la poêle; badigeonner les dessus avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Saupoudrer de la moitié du mélange de poivre restant. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retournez les gâteaux.
Badigeonner d'huile de la poêle; saupoudrer du reste du mélange d'épices. Griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les gâteaux avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.