Gâteaux au Chocolat Mexicains

Gâteaux au Chocolat Mexicains
Les gâteaux au chocolat Mexicains sont un végétarien recette avec 20 portions. Une portion contient 315 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est un très économique recette pour les fans de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez du sucre cristallisé, de la cassonade, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 25%. Essayer Gâteaux au Chocolat Mexicains, Gâteaux Mexicains au Chocolat Fondu, et Gâteaux de Mariage Mexicains au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurre deux 8 po. moules à gâteaux ronds. Ligne de fond avec du papier ciré coupé pour s'adapter. Beurrer le papier, puis saupoudrer les moules avec 1/2 cuillère à soupe. cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
3
Fouetter le reste de 1 tasse de cacao, la farine, les sucres, la cannelle, le soda, le poivre de Cayenne et le sel dans un bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le lait, les huiles, les œufs, le vinaigre et la vanille; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser dans des moules, en divisant la pâte uniformément.
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans chaque gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir les gâteaux dans des moules pendant 10 minutes. Détachez les gâteaux des casseroles avec une spatule en métal. Etalez chaque gâteau sur une assiette. Jeter le papier ciré. Retournez les gâteaux sur des grilles et laissez refroidir complètement. Tamisez le sucre en poudre sur les pochoirs sur les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Préparer à l'avance: Jusqu'à 1 jour, couvert; garnir de sucre en poudre après le déballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero Dosage avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et en même temps mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec beaucoup de finesse et de fraîcheur.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé2
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