Les gâteaux au fudge au moka pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 511 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez la garniture: crème glacée au café, liqueur de café, sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, Fudge au Moka, et Tarte au Fudge au Moka pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser 6 ramequins (1 tasse) ou des tasses à soufflé. Tapisser les fonds de papier parchemin (ronds de 3 pouces) et graisser le papier. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Ramequin
3
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Micro-ondes
4
Placez les granules de café instantané dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le café infusé chaud et remuer pour dissoudre. Incorporer la liqueur de café. Battre le beurre et 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol séparé à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Café
Café Infusé
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
6
Ajouter les jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à homogénéité, en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
8
Ajouter le mélange de café, le sel casher et la farine, en mélangeant pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Café
Farine Tout Usage
9
Nettoyer les lames du mélangeur. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et battre jusqu'à obtenir des pics mi-mous. Incorporer le mélange de blanc d'œuf au mélange de chocolat, un tiers à la fois. Répartir la pâte entre les ramequins préparés, en les remplissant aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Chocolat
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Ramequin
Blender
Bol
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Tourner la casserole et cuire de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les gâteaux montent légèrement au-dessus des bords et des sommets du ramequin, mais qu'ils soient légèrement tendres au centre.
Matériel que vous utiliserez
Four
Ramequin
Poêle
12
Retirer du four et passer doucement un petit couteau autour des ramequins pour desserrer les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Couteau
Four
13
Laissez refroidir 5 minutes (les gâteaux tomberont légèrement) et détachez-les à nouveau des ramequins.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
14
Laisser refroidir complètement.
15
Desserrez complètement les gâteaux, tournez-les dans votre main, retirez le papier sulfurisé et placez-les à la verticale sur des assiettes de service individuelles. Garnir d'une boule de glace au café.