Gâteau éponge frais aux abricots et au miel (à la russe)

Gâteau éponge frais aux abricots et au miel (à la russe)
Le gâteau éponge frais aux abricots et au miel (à la russe) pourrait bien être la recette d’Europe de l’Est que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 283 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des noix, de la levure chimique, de la farine et du beurre. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau éponge au miel et aux abricots frais (à la russe) , Gâteau éponge au chocolat et aux fruits frais et Gâteau russe au miel .

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Beurrer un moule à gâteau de 9 pouces avec du beurre et saupoudrer de chapelure; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajoutez les tranches d'abricots et arrosez de miel. Couvrir et cuire doucement jusqu'à ce que les abricots soient ramollis, puis laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
4
Pendant ce temps, battez les blancs d'œufs en neige ferme au batteur électrique. Versez lentement le sucre tout en continuant de battre jusqu'à obtenir des pics fermes. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
5
Battre les jaunes d'œufs à basse vitesse pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Versez lentement le sucre tout en continuant de battre jusqu'à épaississement et couleur claire. Incorporer le lait, puis tamiser ensemble la farine avec la levure chimique et incorporer les jaunes avec le mélange d'abricots refroidi, les noix et les blancs d'œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
6
Verser dans le moule préparé et cuire au milieu ou en bas du four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes. Détachez le gâteau en passant un couteau sur les bords du moule. Renversez le gâteau sur une assiette, puis placez une autre assiette sur le fond du gâteau et retournez-le à l'endroit ; laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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