Gâteau Épicé aux Pommes et aux Carottes avec Glaçage au Fromage de Chèvre

Gâteau Épicé aux Pommes et aux Carottes avec Glaçage au Fromage de Chèvre
Gâteau Épicé aux Pommes et aux Carottes avec Glaçage au Fromage de Chèvre à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 2,01 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 612 calories. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la muscade moulue, des œufs plus 1 jaune d'œuf, des carottes grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 34%. Essayer Gâteau aux Carottes Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec Glaçage à la Crème Fouettée et au Fromage, et Layer Cake aux Pommes et Épices avec Glaçage au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Graisser trois 9 po. moules à gâteaux ronds et réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre granulé, le bicarbonate de soude, la levure chimique, les épices, le cacao, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter pour combiner, puis incorporer l'huile et les œufs. Incorporer les carottes, les pommes et 1 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Répartir la pâte entre les moules et cuire jusqu'à ce que les gâteaux s'éloignent des côtés du moule et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer les gâteaux sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir 10 minutes. Etalez sur des grilles et laissez refroidir complètement.
6
Battre le fromage de chèvre, le fromage à la crème, le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse et mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre en poudre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
7
Une fois les gâteaux refroidis, disposez la première couche sur une grande assiette ou un plateau.
8
Étalez un peu de glaçage dessus, puis recouvrez d'une deuxième couche. Givre la deuxième couche et recouvrir de la troisième. Givre généreusement le dessus et les côtés du gâteau avec le reste du glaçage. Réfrigérer le gâteau au moins 1 heure. Avant de servir, presser légèrement les noix sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes râpées grossièrement emballées (environ 3 moyennes)carottes râpées grossièrement emballées (environ 3 moyennes)283Noix de toute sorte (hachées)chèvre frais et doux, à température ambiantechèvre frais et doux, à température ambiante2(peut être ou écrémé)comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante4grandoeufs plus 1 jaune d'oeuf, légèrement battuoeufs plus 1 jaune d'oeuf, légèrement battu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées râpées grossièrement emballées, telles que Granny Smith (environ 2 moyennes)pommes acidulées râpées grossièrement emballées, telles que Granny Smith (environ 2 moyennes)2(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2(peut être ou écrémé)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachées grossièrement, plus plus pour la garniturenoix hachées grossièrement, plus plus pour la garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
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