Gâteau à la Tasse Biscoff

Gâteau à la Tasse Biscoff
Le Mug Cake Biscoff pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 968 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, de la levure chimique, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Kirbie Cravings. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent The One "Mug Cake au Chocolat, Mug Gâteau à la Citrouille au Nutella Sans Farine, et Biscoff Overload - Cupcakes Biscoff et Glaçage garnis de miettes de biscuits.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une tasse à café surdimensionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
2
Bien fouetter à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Micro-ondes à haute température pendant 1 1/2 minutes, puis sortez-le pour vérifier si c'est fait. Sinon, continuez à micro-ondes à intervalles de trente secondes. Le mien a été fait à 2 minutes. Vous ne voulez pas trop le cuire ou il deviendra caoutchouteux.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine