Gâteau à la Tarte à la Citrouille II
Gâteau à la tarte à la citrouille II nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des œufs, un mélange à gâteaux, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Réservez 1 tasse de mélange à gâteau de l'emballage. Dans un bol, mélanger le reste du mélange à gâteau, 1 œuf et la margarine fondue. Presser le mélange dans le fond et sur les côtés d'une casserole de 9 x 13 pouces pour former une croûte.
Mélanger la citrouille, 3 œufs, le sucre, la cannelle et le lait évaporé jusqu'à homogénéité.
Mélanger la cassonade et le mélange à gâteau réservé 1 tasse, puis couper la margarine jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes. Conserver au réfrigérateur.