Gâteau à la Tarte aux Fraises

Le gâteau à la tarte aux fraises pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 444 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 142 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteau à la vanille, des rouleaux de pâte à tarte, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Gâteau De Couche Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau Blanc Fourré à la Fraise et Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une plaque à tarte avec du spray de cuisson. Faire la pâte; verser dans l'assiette à tarte jusqu'à ce qu'elle soit pleine aux trois quarts.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fixé sur les bords mais légèrement bancal au centre, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, faites la garniture aux fraises: Mélangez les fraises, le sucre granulé et le sel dans un bol.
Laisser reposer 20 minutes.
Dérouler 1 morceau de pâte à tarte sur une planche à découper légèrement farinée.
Couper en bandes de 1 à 1 1/4 pouce de large avec un couteau. Réserver.
Déroulez le morceau de pâte à tarte restant.
Coupez trois bandes de 1 pouce de large au milieu du rond et pressez les bandes ensemble, bout à bout, pour former une longue bande. (Cela sera utilisé pour la jante à la pièce.)
Transférer le gâteau partiellement cuit sur une grille; refroidir légèrement.
Égouttez le mélange de fraises et déposez-le sur le gâteau en pressant les baies sur le dessus pour les maintenir en place. Augmentez la température du four à 450 degrés F.
Disposer la moitié des lanières de pâte à tarte en rangées parallèles sur les fraises, à environ 1 pouce de distance, en utilisant les lanières plus courtes aux extrémités.
Repliez toutes les deux bandes à mi-chemin.
Posez l'une des bandes restantes au centre de la tarte, perpendiculairement aux autres. Dépliez les bandes sur la perpendiculaire. Répétez, en alternant les bandes que vous repliez, pour créer un dessus en treillis. Coupez le porte-à-faux.
Drapez la longue bande de pâte à tarte autour du bord de la plaque, au-dessus des extrémités du treillis. Coupez au besoin et pressez les extrémités ensemble. Rentrez le bord de la pâte sous lui-même, puis sertissez de manière décorative avec vos doigts.
Saupoudrer la croûte de treillis de sucre grossier et remettre le gâteau au four.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes de plus. (Couvrir le bord de tarte avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.)
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée.
Photographie de Kat Teutsch