Gâteau à la Sybille au Chocolat
Le gâteau à la Sybille au chocolat nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce dessert a 308 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 41 cents par portion. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sucre, des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau à la Sybille au Chocolat, Gâteau à la Noix de Coco à l'envers de Sybil Hancock, et Le Pain Dilly de Grand-mère Sybil.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une casserole de 13 par 9 par 2 pouces.
Pour le gâteau: À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un autre bol.
Ajouter au mélange à la crème en continuant de battre.
Ajouter la vanille et le sirop de chocolat à la pâte et bien mélanger.
Verser dans la poêle préparée et cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Juste avant la cuisson du gâteau, préparez le glaçage.
Pour le glaçage: Mettre le beurre, les pépites de chocolat, le sucre et le lait évaporé dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition. En remuant les ingrédients ensemble, faire bouillir pendant 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille et les noix.
Verser sur le gâteau chaud.