Palourdes et Chorizo à la Tomate et à l'Ail

Palourdes et Chorizo à la Tomate et à l'Ail
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les palourdes et le Chorizo à la tomate et à l'ail pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des tomates cuites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Palourdes Braisées au Gril et Chorizo dans un Bouillon Tomate-Safran, L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, et Palourdes vapeur à la Tomate, à l'Ail, au Citron, à l'aneth et au Persil.

Instructions

1
Cuire l'ail et le chorizo dans l'huile dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit doré, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les tomates et porter à ébullition, en cassant les gros morceaux. Laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Incorporer les palourdes et cuire, à couvert, à feu modérément élevé, en remuant une fois, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 9 à 12 minutes. (Jetez ceux qui ne se sont pas ouverts après 12 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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