Gâteau à la rose anglaise

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le gâteau à la rose anglaise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 630 calories. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 55 minutes. 311 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau de rose, de la crème double et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Piles de Gâteaux à la Confiture de Rose Anglaise, Confession #107: Je suis un Froster de Gâteau Moche Cake Gâteau à la Rose au Chocolat, et Gâteau à la Rose.
Instructions
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser la base et les côtés de 3 boîtes à gâteaux rondes à fond lâche de 20 cm de papier sulfurisé. Verser tous les ingrédients du gâteau dans un grand bol et battre au fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir le mélange entre les 3 boîtes à gâteaux et lisser les dessus.
Cuire au four pendant 45 minutes, en échangeant les boîtes à mi-cuisson pour qu'elles cuisent uniformément. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans les boîtes, puis retirer et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Pour préparer le sirop de rose, mettez le sucre dans une casserole avec 100 ml d'eau et faites chauffer jusqu'à dissolution du sucre. Augmentez le feu et faites bouillir pendant 1 à 2 minutes, puis retirez du feu.
Ajoutez l'eau de rose: commencez par 1 c. à thé et goûtez, car certaines variétés sont beaucoup plus fortes que d'autres, faites attention car le sirop sera vraiment chaud. Déposer la moitié du sirop sur les 3 éponges et réserver.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop aux framboises et écrasez-les à la fourchette. Poussez les framboises à travers un tamis dans un bol et jetez les graines. Tamiser le sucre glace et mélanger pour obtenir un glaçage lisse. Dans un deuxième bol, ajoutez encore 2 cuillères à soupe de sirop et la vanille à la crème et fouettez jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Pour assembler, déposer un gâteau, côté plat vers le haut, sur une assiette ou un support à gâteau, et garnir de la moitié de la crème et d'un tiers des framboises restantes (voir conseils ci-dessous). Sandwich un autre gâteau sur le dessus et ajouter le reste de la crème, un autre tiers des framboises, puis le dernier gâteau. Lisser le glaçage aux framboises sur le dessus, en le laissant arroser sur les côtés. Pour décorer, nous avons utilisé un mélange de morceaux de pétales de rose (disponibles en boutique ou en ligne), de pétales de rose cristallisés maison (voir étape par étape, ci-dessus) et de framboises réservées.