Gâteau à la rose anglaise

Gâteau à la rose anglaise
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, le gâteau à la rose anglaise pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 630 calories. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 55 minutes. 311 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau de rose, de la crème double et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Piles de Gâteaux à la Confiture de Rose Anglaise, Confession #107: Je suis un Froster de Gâteau Moche Cake Gâteau à la Rose au Chocolat, et Gâteau à la Rose.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser la base et les côtés de 3 boîtes à gâteaux rondes à fond lâche de 20 cm de papier sulfurisé. Verser tous les ingrédients du gâteau dans un grand bol et battre au fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir le mélange entre les 3 boîtes à gâteaux et lisser les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire au four pendant 45 minutes, en échangeant les boîtes à mi-cuisson pour qu'elles cuisent uniformément. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans les boîtes, puis retirer et transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pour préparer le sirop de rose, mettez le sucre dans une casserole avec 100 ml d'eau et faites chauffer jusqu'à dissolution du sucre. Augmentez le feu et faites bouillir pendant 1 à 2 minutes, puis retirez du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez l'eau de rose: commencez par 1 c. à thé et goûtez, car certaines variétés sont beaucoup plus fortes que d'autres, faites attention car le sirop sera vraiment chaud. Déposer la moitié du sirop sur les 3 éponges et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
SiropSirop
6
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop aux framboises et écrasez-les à la fourchette. Poussez les framboises à travers un tamis dans un bol et jetez les graines. Tamiser le sucre glace et mélanger pour obtenir un glaçage lisse. Dans un deuxième bol, ajoutez encore 2 cuillères à soupe de sirop et la vanille à la crème et fouettez jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous. Refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FramboiseFramboise
VanilleVanille
CrèmeCrème
CeriseCerise
GraineGraine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
7
Pour assembler, déposer un gâteau, côté plat vers le haut, sur une assiette ou un support à gâteau, et garnir de la moitié de la crème et d'un tiers des framboises restantes (voir conseils ci-dessous). Sandwich un autre gâteau sur le dessus et ajouter le reste de la crème, un autre tiers des framboises, puis le dernier gâteau. Lisser le glaçage aux framboises sur le dessus, en le laissant arroser sur les côtés. Pour décorer, nous avons utilisé un mélange de morceaux de pétales de rose (disponibles en boutique ou en ligne), de pétales de rose cristallisés maison (voir étape par étape, ci-dessus) et de framboises réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
CrèmeCrème
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions15
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine