Gâteau à la Noix De Coco Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco grillé. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 465 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, du beurre, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Gâteau Grillé à la Noix de Coco Fourré à la Noix de Coco et Crème au Beurre, et Pain à la Banane Grillé à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée à la Vanille.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule en métal de 9 × 13 pouces avec un spray de cuisson.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs à température ambiante jusqu'à formation de pics mous. Réserver.Avec le batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Mélanger le lait de coco, le lait ordinaire et la vanille dans une tasse à mesurer.
Mélanger les ingrédients secs (farine à travers le sel) dans un petit bol et remuer pendant 30 secondes.Avec le mélangeur à basse pression ou à la main et à l'aide d'une grande cuillère ou d'un grattoir à spatule, ajouter alternativement le mélange sec et le mélange de lait au mélange crémeux. Remuer jusqu'à homogénéité.Avec un grattoir en silicone ou tout autre outil de grattage que vous possédez, incorporez les blancs d'œufs battus.
Verser dans la poêle et cuire sur la grille centrale pendant 35 à 40 minutes (cela peut prendre jusqu'à 45 minutes).
Placer sur une grille et laisser refroidir.Pendant ce temps, percez des trous dans le gâteau avec une brochette espacée d'environ ½ pouce.
Mélanger le lait condensé et le lait de coco et verser sur le gâteau, très progressivement, en laissant le mélange s'égoutter dans les trous. Couvrir et refroidir le gâteau pendant au moins deux heures.Faites la garniture. Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à consistance épaisse.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former. Incorporer la vanille.
Étaler ou enfourner le gâteau et saupoudrer de noix de coco grillée.
Servir directement à la poêle.