Gâteau à la noix de coco de Laurie Osteen

Gâteau à la noix de coco de Laurie Osteen
Le gâteau à la noix de coco de Laurie Osteen pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage Pimiento de Louis Osteen, Tarte au Berger de Laurie, et Pain de Blé Entier de Laurie Colwin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire les moules à gâteaux d'un spray antiadhésif. Saupoudrer de farine, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le mélange à gâteau, les œufs, l'huile et 1 tasse de lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un testeur inséré dans les centres en ressorte propre, 10-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger la noix de coco, le sucre, la crème sure, le sel et 1 cuillère à soupe de lait restante dans un bol moyen pour mélanger; réserver le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
GlaçageGlaçage
CocoCoco
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer les casseroles sur des grilles; laisser refroidir 5 minutes. Retournez les gâteaux sur des grilles et étalez le glaçage sur le dessus des gâteaux chauds, en les divisant uniformément. Empilez des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Laisser reposer à température ambiante, recouvert d'un dôme à gâteau ou d'une tente de papier d'aluminium, au moins 4 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine