Gâteau à la noix de coco de Laurie Osteen
Le gâteau à la noix de coco de Laurie Osteen pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage Pimiento de Louis Osteen, Tarte au Berger de Laurie, et Pain de Blé Entier de Laurie Colwin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire les moules à gâteaux d'un spray antiadhésif. Saupoudrer de farine, en tapotant l'excès.
Fouetter le mélange à gâteau, les œufs, l'huile et 1 tasse de lait dans un grand bol jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées; lisser le dessus.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'un testeur inséré dans les centres en ressorte propre, 10-15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la noix de coco, le sucre, la crème sure, le sel et 1 cuillère à soupe de lait restante dans un bol moyen pour mélanger; réserver le glaçage.
Transférer les casseroles sur des grilles; laisser refroidir 5 minutes. Retournez les gâteaux sur des grilles et étalez le glaçage sur le dessus des gâteaux chauds, en les divisant uniformément. Empilez des gâteaux.
Laisser reposer à température ambiante, recouvert d'un dôme à gâteau ou d'une tente de papier d'aluminium, au moins 4 heures avant de servir.
FAITES À L'AVANCE: Le gâteau peut être préparé 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.