Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Mascarpone

Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Mascarpone
Gâteau à la noix de coco avec glaçage au Mascarpone est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 661 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Un mélange de fromage mascarpone, de sucre en poudre, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de Coco avec Glaçage au Mascarpone, Gâteau aux Amandes et aux Canneberges avec Glaçage au Mascarpone, et Gâteau Au Chocolat Mexicain Avec Glaçage Au Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser le fond du moule à charnière de 9 po de diamètre de papier sulfurisé; beurrer le papier et le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Fouetter la farine et la levure chimique dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre, 3/4 tasse de beurre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine alternativement avec le lait en 2 ajouts chacun, en battant jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé. Incorporer 1 1/2 tasse de noix de coco finement râpée et 1 1/4 cuillère à café de zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
Zeste De LimeZeste De Lime
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Transférer le mélange dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 20 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Couper sur les côtés pour les desserrer; retourner sur le plateau. Refroidir complètement.
7
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 3 cuillères à soupe de beurre, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert, de mascarpone et de clous de girofle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Zeste De LimeZeste De Lime
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter le sucre en poudre; battre jusqu'à consistance lisse.
9
Étaler le glaçage au mascarpone sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Garnir le bord supérieur de 1/2 tasse de noix de coco rasée. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de dôme à gâteau et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
11
* Un fromage à la crème italien; vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés italiens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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