Gâteau à la Noix De Coco

Gâteau à la Noix De Coco
Le gâteau à la noix de coco pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 528 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Noix de Coco Grillé de Throwdown avec Garniture à la Noix de Coco et Crème au Beurre de Noix de Coco, Honneur: Gâteau à la Noix de Coco avec Garniture à la Crème de Noix de Coco et Crème au Beurre au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser 2 moules à gâteaux ronds (9 po) avec raccourcissement, tapisser les moules de papier ciré et graisser le papier. Saupoudrer de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Battre le beurre à basse vitesse au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre, en battant à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter les ingrédients secs en alternance avec du lait de coco, en commençant et en terminant par des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait De CocoLait De Coco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajoutez des extraits.
6
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
7
Cuire au four à 350 pendant 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir les couches dans les casseroles sur des grilles 5 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles. Les couches de gâteau peuvent être emballées et refroidies jusqu'à 2 jours, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
8
Étaler le glaçage Noix de coco-Pacanes entre les couches et sur le dessus du gâteau; laisser suinter sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
PacanesPacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine