Cette recette sert 20 et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 415 calories. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du gluten de blé vital, de la farine, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mini Gâteaux à la Fraise Enrobés de Chocolat pour Deux, Gâteau Peeps Recouvert De Chocolat à La Noix De Coco À 6 Couches, et Gâteau de Couche de Maïs Aux Bonbons Enrobés De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enrobé de Chocolat - Fraise
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Chocolat
2
Gâteau de couche, fait 2 tours de gâteau, glaçage et garniture pour le gâteau double couche.Ingrédients: 3 tasses de farine non blanchie1 1/3 tasse de sucre végétal6 Cuillères à soupe de cacao, végan1 Cuillère à soupe de poudre à pâtisserie2 c. à thé de sel2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme2 c. à thé d'extrait de vanille4-6 cuillères à soupe d'huile de canola2 tasses de lait de soya3 Cuillères à soupe de gluten de blé vital + 1 Cuillère à soupe d'eau * sous avec un substitut d'œuf OU 1 purée de banane1 / 4 tasse de pépites de chocolat * Outils: 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces, embouts de glaçage et tube pour la décoration, support à gâteaux, spatule à glaçage.option facile: utilisez un mélange à gâteau au chocolat en boîte.* Marques de pépites de chocolat que j'aime: 365 "vegan" Whole foods choco chips, Sunspire, Enjoy Life Foods.NOTE OPT'L: Vous pouvez également remplacer 1/2 tasse de farine par 1/2 tasse de farine d'amandes moulues. Cela ajoute une texture et une saveur agréables. (facultatif) Garniture aux baies: 2 tasses de fraises coupées en fines lames1 1/2 tasse de mûres fraîches coupées en moitiés2 C. à soupe de jus de citron2 C. à soupe de sucre1/2 c. à thé de sel * laisser environ 6 à 8 fraises entières pour la garniture au chocolat.Glaçage au chocolat: 1/3 tasse de pâte à tartiner végétalienne au beurre, ramollie 2 1/2 tasses de sucre en poudre, non blanchi pour végétal1 / 3 tasse de pépites de chocolat fondu ou de cocoa2-4 cuillères à soupe de lait de soya 1 cuillère à café d'extrait de vanille1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de seloptional: cayenne pour le chocolat épicé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Beurre Végétalienne
Mélange De Gâteau Au Chocolat
Glaçage Au Chocolat
Gluten De Blé Vital
Pépites De Chocolat
Sucre En Poudre
Farine D'amandes
Mûres
Substitut D'oeufs
Fraise
Cidre
Chocolat
Glaçage
Poivre De Cayenne Moulu
Vanille
Berry
Frites
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Citron
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
3
Fraises enrobées de chocolat: 8 petites fraises, hacher les tiges (facultatif) 1/3 tasse de pépites de chocolat fondu3 C. à soupe de sucre en poudre1 C. à soupe de sel d'épinette
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Chocolat
Sel
4
Mélanger tous les ingrédients du gâteau dans un grand bol à mélanger, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les chips choco. ingrédients: pépites de chocolat et/ ou baies hachées et/ ou vwg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Berry
Frites
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Verser dans deux moules à gâteaux circulaires de 8 pouces
6
Cuire au four à 355 degrés pendant 30 à 40 minutes. Jusqu'à cuisson complète.Laisser refroidir complètement avant d'appliquer le glaçage.DEUXIÈME ÉTAPE: Garniture aux baies: Coupez les fraises en tranches fines.Trancher les mûres dans halves.In dans un grand bol, ajoutez les baies, le jus de citron, le sel et le sucre.Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.TROISIÈME ÉTAPE: Glaçage: Dans un petit hachoir ou un robot culinaire, ajoutez tous les ingrédients. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour en retirer une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Fraise
Jus De Citron
Glaçage
Berry
Cerise
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
7
Ajouter plus de sucre pour une consistance plus épaisse. QUATRIÈME ÉTAPE: Fraises recouvertes de Choco, garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Sucre
8
Mélanger dans un petit hachoir du robot culinaire, tous les ingrédients: pépites de chocolat fondues, sucre en poudre, huile et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Sucre En Poudre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
1
Placez la première couche de gâteau sur le support à gâteau.Gelez toute la surface.Appliquez une fine couche de baies sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
2
Placez la deuxième couche sur les baies.Geler toute la surface de la couche supérieure. Gardez la couche de baies au milieu visible - ne gelez pas le pli des gâteaux.Avec un sac de glaçage à pâtisserie, appliquez des rubans de chocolat autour des couches inférieure et supérieure.Appliquez des dessins supplémentaires comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glaçage
Berry
3
Placez des fraises enrobées de chocolat durcies à égale distance sur le gâteau et une au centre sur un oreiller de tourbillon de glaçage.Appliquez des baies supplémentaires sur le dessus, comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Chocolat
Glaçage
Berry
4
Saupoudrer légèrement de sucre en poudre avant de présenter.