Gâteau à la Fraise Enrobé De Chocolat

Gâteau à la Fraise Enrobé De Chocolat
Cette recette sert 20 et coûte 1,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 415 calories. 44 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du gluten de blé vital, de la farine, des pépites de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Mini Gâteaux à la Fraise Enrobés de Chocolat pour Deux, Gâteau Peeps Recouvert De Chocolat à La Noix De Coco À 6 Couches, et Gâteau de Couche de Maïs Aux Bonbons Enrobés De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrobé de Chocolat - Fraise
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
2
Gâteau de couche, fait 2 tours de gâteau, glaçage et garniture pour le gâteau double couche.Ingrédients: 3 tasses de farine non blanchie1 1/3 tasse de sucre végétal6 Cuillères à soupe de cacao, végan1 Cuillère à soupe de poudre à pâtisserie2 c. à thé de sel2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme2 c. à thé d'extrait de vanille4-6 cuillères à soupe d'huile de canola2 tasses de lait de soya3 Cuillères à soupe de gluten de blé vital + 1 Cuillère à soupe d'eau * sous avec un substitut d'œuf OU 1 purée de banane1 / 4 tasse de pépites de chocolat * Outils: 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces, embouts de glaçage et tube pour la décoration, support à gâteaux, spatule à glaçage.option facile: utilisez un mélange à gâteau au chocolat en boîte.* Marques de pépites de chocolat que j'aime: 365 "vegan" Whole foods choco chips, Sunspire, Enjoy Life Foods.NOTE OPT'L: Vous pouvez également remplacer 1/2 tasse de farine par 1/2 tasse de farine d'amandes moulues. Cela ajoute une texture et une saveur agréables. (facultatif) Garniture aux baies: 2 tasses de fraises coupées en fines lames1 1/2 tasse de mûres fraîches coupées en moitiés2 C. à soupe de jus de citron2 C. à soupe de sucre1/2 c. à thé de sel * laisser environ 6 à 8 fraises entières pour la garniture au chocolat.Glaçage au chocolat: 1/3 tasse de pâte à tartiner végétalienne au beurre, ramollie 2 1/2 tasses de sucre en poudre, non blanchi pour végétal1 / 3 tasse de pépites de chocolat fondu ou de cocoa2-4 cuillères à soupe de lait de soya 1 cuillère à café d'extrait de vanille1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de seloptional: cayenne pour le chocolat épicé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Beurre VégétalienneTartinade Au Beurre Végétalienne
Mélange De Gâteau Au ChocolatMélange De Gâteau Au Chocolat
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Gluten De Blé VitalGluten De Blé Vital
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandesFarine D'amandes
MûresMûres
Substitut D'oeufsSubstitut D'oeufs
FraiseFraise
CidreCidre
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VanilleVanille
BerryBerry
FritesFrites
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
3
Fraises enrobées de chocolat: 8 petites fraises, hacher les tiges (facultatif) 1/3 tasse de pépites de chocolat fondu3 C. à soupe de sucre en poudre1 C. à soupe de sel d'épinette
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
SelSel
4
Mélanger tous les ingrédients du gâteau dans un grand bol à mélanger, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les chips choco. ingrédients: pépites de chocolat et/ ou baies hachées et/ ou vwg.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BerryBerry
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Verser dans deux moules à gâteaux circulaires de 8 pouces
6
Cuire au four à 355 degrés pendant 30 à 40 minutes. Jusqu'à cuisson complète.Laisser refroidir complètement avant d'appliquer le glaçage.DEUXIÈME ÉTAPE: Garniture aux baies: Coupez les fraises en tranches fines.Trancher les mûres dans halves.In dans un grand bol, ajoutez les baies, le jus de citron, le sel et le sucre.Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.TROISIÈME ÉTAPE: Glaçage: Dans un petit hachoir ou un robot culinaire, ajoutez tous les ingrédients. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour en retirer une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
BerryBerry
CeriseCerise
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
7
Ajouter plus de sucre pour une consistance plus épaisse. QUATRIÈME ÉTAPE: Fraises recouvertes de Choco, garniture
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
8
Mélanger dans un petit hachoir du robot culinaire, tous les ingrédients: pépites de chocolat fondues, sucre en poudre, huile et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Placez la première couche de gâteau sur le support à gâteau.Gelez toute la surface.Appliquez une fine couche de baies sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
2
Placez la deuxième couche sur les baies.Geler toute la surface de la couche supérieure. Gardez la couche de baies au milieu visible - ne gelez pas le pli des gâteaux.Avec un sac de glaçage à pâtisserie, appliquez des rubans de chocolat autour des couches inférieure et supérieure.Appliquez des dessins supplémentaires comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BerryBerry
3
Placez des fraises enrobées de chocolat durcies à égale distance sur le gâteau et une au centre sur un oreiller de tourbillon de glaçage.Appliquez des baies supplémentaires sur le dessus, comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
BerryBerry
4
Saupoudrer légèrement de sucre en poudre avant de présenter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse3551 lb de Mafaldi frais si possiblemûres fraîches, coupées en deuxmûres fraîches, coupées en deux42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés20crevettes et veinéesen option : cayenne pour le chocolat épicéen option : cayenne pour le chocolat épicé591 lb de Mafaldi frais si possiblenouveau cheesecakenouveau cheesecake791 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat fondu ou cacao de haute qualitépépites de chocolat fondu ou cacao de haute qualité791 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat fonduespépites de chocolat fondues1Oreos doublement farcispapier de rizpapier de riz62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcacao, végétaliencacao, végétalien7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine écruefarine écrue2tubeOutils: 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces, embouts de glaçage et pour la décoration, support à gâteau, spatule à glaçageOutils: 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces, embouts de glaçage et pour la décoration, support à gâteau, spatule à glaçage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage11 cuillère à soupe d'origan séchéhuilehuile5911 lb de Mafaldi frais si possiblesucre en poudre, écru pour végétaliensucre en poudre, écru pour végétalien32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1pincéepincée de selpincée de sel1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possiblelait de sojalait de soja22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlait de sojalait de soja4731 lb de Mafaldi frais si possiblefraises, tranchées finesfraises, tranchées fines6laissez les fraises entières pour la garniture au chocolatlaissez les fraises entières pour la garniture au chocolat8petitfraises, couper les tiges (facultatif)fraises, couper les tiges (facultatif)3151 lb de Mafaldi frais si possiblesucre végétaliensucre végétalien22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®791 lb de Mafaldi frais si possibletartinade au beurre végétalienne, ramollietartinade au beurre végétalienne, ramollie365copeaux de choco Whole foods végétaliens, Sunspire, Enjoy Life Foodscopeaux de choco Whole foods végétaliens, Sunspire, Enjoy Life Foods32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgluten de blé vital + 1 Cuillère à soupe d'eaugluten de blé vital + 1 Cuillère à soupe d'eau20crevettes et veinéessous avec un substitut d'œuf OU 1 purée de bananesous avec un substitut d'œuf OU 1 purée de banane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé4
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