Gâteau à la Crème Sure à la Noix De Coco
Le gâteau à la crème sure à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 720 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de l'extrait d'amande, un mélange à gâteau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Bundt à la Crème Sure au Citron Vert et à la Noix de Coco, Gâteau à la Crème Sure du Sud - Couche de Noix de Coco, et Gâteau Frais à la Crème Sure au Citron et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner deux casseroles de 9 pouces. Préparer le mélange à gâteau selon les directives du fabricant, en ajoutant de l'extrait d'amande.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Lorsque le gâteau est frais, retirer des casseroles et couper en deux, horizontalement.
Pour faire la garniture, mélanger la crème sure et le sucre dans un bol de taille moyenne. incorporer 1 1/2 tasse de noix de coco. réserver 1 tasse de ce mélange et répartir le reste entre les couches de gâteau refroidies. Pliez la garniture fouettée dans la garniture restante, givrez l'extérieur du gâteau.
Saupoudrer le reste de la noix de coco sur le dessus du gâteau givré.
Réfrigérer de 1 à 3 jours avant de servir.