Gâteau à la Crème Sure aux Pommes Tourbillonnées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème sure aux pommes tourbillonnées. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 12 et coûte 91 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du beurre, du cacao, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la citrouille tourbillonnée à la crème Sure, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, et Kim's Inspiration Gâteau à la Crème Sure aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 13x9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, la crème sure, le beurre fondu et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les pommes râpées.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Verser la moitié de la pâte à gâteau dans la casserole; saupoudrer uniformément de garniture. Garnir du reste de la pâte. Avec un couteau, couper la pâte plusieurs fois pour faire tourbillonner la garniture.
Cuire au four de 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Garnir les morceaux individuels de crème fouettée et de garniture au caramel.