Gâteau à la Crème Pralinée

Gâteau à la Crème Pralinée
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème pralinée, des couches de gâteau à la crème, une garniture: des moitiés de pacanes sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à la Crème Glacée au Praliné, Gâteau aux Noix et au Praliné avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau Bundt aux Pommes avec Garniture au Fromage à la Crème et Glaçage au Praliné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler environ 2/3 tasse de crème pralinée uniformément entre chaque couche de gâteau et environ 1 tasse sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
2
Étalez une fine couche de crème pralinée (environ 1 tasse) sur les côtés du gâteau. Presser les noix de pécan sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PacanesPacanes
CrèmeCrème
3
Garnir, si désiré. Couvrir d'une pellicule plastique; refroidir jusqu'au moment de servir, ou congeler, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine