Gâteau à la Crème Glacée Samoas Girl Scout Cookie
Le gâteau à la crème glacée aux biscuits Samoas Girl Scout pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 828 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au caramel, de la crème glacée à la vanille, de la sauce au chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Envie > Mini Tartes à la Menthe Fines Girl Scout Plus Biscuit Girl Scout s, Biscuits Scouts Maison: Samoas, et Biscuits Scouts Samoas Faits Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à gâteau rond de 9 pouces et profond de 1 pouce d'une pellicule plastique, en s'assurant que le plastique est rentré dans les côtés de la casserole et en laissant au moins un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés. Remplissez le fond de la casserole avec environ 1/3 des biscuits hachés grossièrement, en les disposant de manière à ce qu'ils soient à plat contre le moule à gâteau (il y aura de petites lacunes dans la "croûte").
Dans un grand bol, mélanger le reste des biscuits hachés avec la glace à la vanille légèrement ramollie, en les pliant pour incorporer les biscuits à la crème glacée. Déposez la crème glacée sur les biscuits dans la casserole, en la déposant dans la croûte de biscuits. Utilisez un couteau pour étaler la crème glacée uniformément et lisser le dessus. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur la surface de la crème glacée, puis enveloppez le moule à gâteau entier dans une double couche de pellicule plastique et congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures ou toute la nuit. FAITES À L'AVANCE: Le gâteau à la crème glacée peut être préparé à l'avance, enveloppé dans une double couche de pellicule plastique et congelé pendant 2 jours.
Dans une petite casserole à feu doux, réchauffer la sauce au caramel. Dans une deuxième petite casserole à feu doux, réchauffer la sauce au chocolat.
Sortez le gâteau à la crème glacée du congélateur et retirez la double couche de pellicule plastique, ainsi que la pellicule plastique pressée sur la surface de la crème glacée. À l'aide de la pellicule plastique en surplomb qui tapisse la casserole, soulevez délicatement le gâteau de la casserole et placez-le sur une grande assiette ou un plat de service.
Placez une deuxième grande assiette sur le dessus du gâteau, puis inversez le gâteau, retirez la première assiette et décollez la pellicule plastique.
Placez la grande assiette ou le plateau d'origine sur le dessus du gâteau et inversez-le une dernière fois pour que la croûte de biscuits soit au fond. À l'aide de 2 petites cuillères, arroser les sauces au chocolat et au caramel sur le gâteau à la crème glacée.