Gâteau à la Crème Glacée Facile avec Fudge Chaud
Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 206 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au chocolat, de la garniture de crème glacée au fudge, de la garniture fouettée au fouet frais et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Facile avec Fudge Chaud, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole ronde de 9 pouces d'une pellicule plastique, dont les extrémités s'étendent sur le côté de la casserole. Placez 14 biscuits autour du bord de la casserole. Écraser les biscuits restants. Réserver 1/2 tasse de miettes pour une utilisation ultérieure; saupoudrer les miettes restantes sur le fond de la casserole.
Étaler la glace aux fraises sur les miettes; garnir de 1 tasse de FOUET FRAIS et de miettes réservées. Couvrir de glace au chocolat.
Retirer le dessert du congélateur 10 min. avant de servir. Utilisez des poignées en plastique pour soulever le dessert de la poêle. Retirez délicatement la pellicule de plastique; placez le dessert sur l'assiette de service.
Laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Garnir du reste du FOUET FRAIS; arroser de garniture de fudge.