Gâteau à la Crème Glacée Facile

Gâteau à la Crème Glacée Facile
Gâteau à la crème Glacée Facile est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 467 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre de confiserie, de la crème épaisse, des sandwichs à la crème glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po d'un morceau de papier ciré ou de parchemin, permettant au papier de pendre sur les deux longs sides.In dans un grand bol, battre la crème et le sucre jusqu'à l'obtention de pics fermes form.In au fond de la casserole, disposez 3 des sandwichs en une seule couche, en les coupant pour s'adapter au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Étaler avec la moitié de la crème fouettée. Répétez avec les sandwichs restants et la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
3
Saupoudrer le dessus du gâteau avec la barre chocolatée hachée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 1 semaine.En tenant les deux côtés du porte-à-faux en papier, sortez le gâteau de la casserole et transférez-le sur un plateau. Jeter le papier, trancher le gâteau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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