Gâteau à la Crème Glacée aux Tortues Santé

Le gâteau à la crème glacée aux tortues en bonne santé pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 233 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 182 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la crème glacée à la vanille, des pacanes, un bâtonnet à tartiner d'huile végétale sans gras trans et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits de gaufrette et la tartinade d'huile végétale fondue jusqu'à ce qu'elles soient friables. Appuyez doucement et uniformément dans le fond du moule à charnière non graissé de 9 pouces. Congeler 30 minutes.
Déposer la glace au chocolat par petites cuillerées sur la croûte; étaler délicatement jusqu'à consistance lisse. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Cuillère et étaler délicatement la garniture de fudge sur la crème glacée.
Saupoudrer de 1/3 tasse de pacanes; presser légèrement. Congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Déposer la glace à la vanille par petites cuillerées sur la couche de noix de pécan; étaler délicatement jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer des 1/3 de tasse de noix de pécan restantes. Couvrir; congeler au moins 8 heures ou toute la nuit.
Pour servir, laisser reposer à température ambiante 5 à 10 minutes pour ramollir. Retirez délicatement le côté de la casserole.
Déposer chaque coin sur une assiette à dessert individuelle; arroser chacune d'une cuillère à café de garniture au caramel. Conserver le reste du gâteau à la crème glacée couvert au congélateur.