Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe
Cette recette sert 12 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 42 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Allez au magasin et ramassez de la ganache au chocolat, gal. crème glacée aux pépites de chocolat à la menthe, gaufrettes au chocolat et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, Gâteau à la Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Gâteau à la Crème Glacée à la Meringue au Chocolat et aux Éclats de Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser et fariner des moules à gâteaux ronds de 3 (8 po). Tapisser de papier parchemin. Préparez la pâte à gâteau Devil's Food et versez-la dans des casseroles.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles, décoller le papier sulfurisé et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Placer 1 couche de gâteau dans un moule à charnière de 9 pouces. Garnir d'un tiers de crème glacée (environ 2 1/3 tasses); saupoudrer de la moitié des gaufrettes écrasées. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de la couche de gâteau et de la crème glacée. Congeler 8 à 12 heures.
Retirez le gâteau du moule à charnière et placez-le sur un support à gâteau ou une assiette. Préparez la Ganache au chocolat et étalez-la sur le gâteau à la crème glacée.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.