Gâteau à la Crème Glacée

Gâteau à la Crème Glacée
Le gâteau à la crème Glacée est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 522 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez une barre de croquant, une sauce au chocolat, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers.

Instructions

1
Laissez la crème glacée ramollir au réfrigérateur pendant un moment ou dans la cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
2
Tapissez une boîte à charnière de 8 pouces avec un film plastique / un film plastique, à la fois dans le bas et sur les côtés de la boîte, de sorte que vous ayez un porte-à-faux en haut.
3
Videz la crème glacée légèrement ramollie dans un bol et incorporez les arachides, 150 g / 1 tasse de morceaux ou de croustilles de chocolat et d'arachides, des éclats de Crunchie / des éclats de nid d'abeille et 100 g / 1 tasse de miettes de biscuits au Bourbon / miettes de biscuits au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
BiscuitBiscuit
BourbonBourbon
ArachideArachide
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Gratter le mélange de crème glacée dans le moule à charnière en aplatissant le dessus comme un gâteau, et recouvrir le dessus d'un film plastique / d'un film plastique et placer au congélateur pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Servez le gâteau directement du congélateur, démoulez-le de la boîte et retirez délicatement le film d'accrochage / le film d'accrochage avant de le mettre sur une assiette ou un support à gâteau.
6
Saupoudrer le dessus du gâteau avec la tasse supplémentaire de 50 g / 1 / 4 de morceaux ou de croustilles de chocolat et d'arachides, et le reste des miettes de biscuits au Bourbon / miettes de biscuits au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
ChocolatChocolat
BiscuitBiscuit
BourbonBourbon
ArachideArachide
FritesFrites
7
Couper en tranches et servir avec les sauces au caramel au beurre et au chocolat, en laissant les deux dribbler lacilement sur chaque tranche. Si 2 sauces sonnent comme trop de problèmes - ce n'est pas le cas - optez simplement pour la sauce au beurre de cacahuète au chocolat. Il est difficile de trouver un argument contre cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
ChocolatChocolat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine