Gâteau à la Courge Aux Glands
Le gâteau à la courge de gland nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de garniture de streusel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf en battant bien. Incorporer la courge et la vanille.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse après chaque ajout.
Verser la pâte dans une casserole carrée graissée de 9 pouces.
Saupoudrer de garniture Streusel.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille.