Gâteau À La Cardamome Aux Fruits Grillés De La Fin De L'été

Gâteau À La Cardamome Aux Fruits Grillés De La Fin De L'été
Le Gâteau À La Cardamome Aux Fruits Grillés De La Fin De L'été est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 908 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, des prunes, du grand marnier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Omelettes De Légumes Rôtis Au Balsamique De Fin d'Été, Risotto de Fin d'été aux Tomates Rôties, Maïs et Figues, et Gâteau de Polenta aux Baies de la fin de l'été.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Dessert au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine