Gâteau à la Bourse
Le gâteau à la bourse est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 312 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage à la vanille riche et crémeux, des bonbons multicolores, de la réglisse pelable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Bourse, Gâteau à la Bourse, et Gâteau à la Bourse.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser dans des casseroles.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les rondes de 8 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un petit bol, mélanger 1 contenant de glaçage et la couleur des aliments jusqu'à l'ombre désirée pour le sac à main.
Utilisez un couteau dentelé pour couper un quart de chaque gâteau pour former un bord droit d'environ 6 1/2 pouces de long, comme indiqué dans le diagramme (jetez les petits morceaux de gâteau ou utilisez-les pour faire un petit sac à main montré dans la vidéo).
Étaler un peu moins de 1/4 tasse de glaçage sur le côté inférieur de 1 couche; étaler environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le côté coupé. Déposer la couche de gâteau, côté coupé vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le côté coupé de la deuxième couche; placer le côté inférieur de la couche sur le glaçage de la couche debout, en adaptant les bords coupés. Pressez légèrement les couches ensemble pour former un gâteau à la main.
Étalez une fine couche de glaçage sur le gâteau entier pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Gâteau givré avec glaçage teinté restant. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de glaçage et la couleur des aliments jusqu'à l'ombre désirée pour la garniture.
Placez le glaçage teinté dans un sac de décoration ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, le petit coin du sac étant coupé. Tuyau sur le sac à main comme vous le souhaitez.
Utilisez de la réglisse pelable pour la poignée et des bonbons en anneau en gelée pour le fermoir. Décorez le sac à main avec des bonbons assortis. Conserver à couvert.