Gâteau à la Banane et Au Chocolat
Le gâteau à la banane et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 523 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème, du sucre brun, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Et à la Banane, Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Banane Bailey's, et Gâteau aux Noix de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser un moule à pain de 9 pouces. Tapissez le fond et les côtés longs avec du parchemin, en laissant un porte-à-faux de 1 pouce. Graisse et farine.
Faire un gâteau: Battre les œufs, la crème sure et le rhum. Tamiser la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Au batteur, battre le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers, 3 minutes.
Ajouter le mélange d'œufs par tiers, puis la banane. Incorporer le mélange de farine puis le chocolat.
Verser dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 1 heure et 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Soulevez le gâteau de la poêle et laissez refroidir sur une grille.
Fouetter la pâte à tartiner, la crème sure et 1 cuillère à soupe. arrosez dans une casserole à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer de chips de banane.