Rôti De Porc Pané

Rôti De Porc Pané
La recette Rôti de porc Pané peut être préparée dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 182 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du rôti de longe de porc, de la chapelure assaisonnée, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.

Instructions

1
Presser l'ail sur le rôti. Dans une casserole peu profonde, mélanger la chapelure, le fromage et la sauge. Rouler doucement le rôti dans le mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
AilAil
RoulerRouler
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 à 1 1/4 d'heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Laisser reposer la viande pendant 10 à 15 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé35
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