Rôti De Porc Pané
La recette Rôti de porc Pané peut être préparée dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 182 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du rôti de longe de porc, de la chapelure assaisonnée, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes De Porc Panées, Côtelettes De Porc Panées, et Côtelettes De Porc Panées.
Instructions
Presser l'ail sur le rôti. Dans une casserole peu profonde, mélanger la chapelure, le fromage et la sauge. Rouler doucement le rôti dans le mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Placer le côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 à 1 1/4 d'heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer la viande pendant 10 à 15 minutes avant de la trancher.