Gâteau à la Banane au Chocolat avec Glaçage à la Chicorée

Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la banane au chocolat avec glaçage à la chicorée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 171 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de vinaigre, de purée de banane de 2 bananes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la Banane avec Glaçage au Chocolat, Glaçage au Café à la Chicorée, et Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné.
Instructions
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule à gâteau avec du beurre.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile végétale, le sucre et la purée de banane.
Incorporer le vinaigre et la vanille au fouet, puis 1/2 de lait. Incorporer les ingrédients secs. Incorporer le reste du lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse, puis verser dans le moule préparé.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 30 à 40 minutes.
Pour le glaçage: Dans un petit bol, fouetter ensemble le café, l'eau et 1/2 tasse de sucre confiseur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre confiseur à la cuillère à soupe, si nécessaire, jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Il devrait tomber dans des rubans épais à l'arrière du fouet. Sortez le gâteau de la poêle et étalez-le uniformément avec du glaçage.