Gâteau à l'Orange Ricotta aux Fraises

Gâteau à l'Orange Ricotta aux Fraises
Le gâteau à l'orange Ricottan aux fraises nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 477 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des fraises, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Ricotta à l'Orange et aux Fraises, Gâteau À L'Orange Ricottan Aux Fraises Amaretto, et Gâteau à la Ricotta à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un moule à pain de 9 par 5 par 3 pouces avec du beurre. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre, la ricotta et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Avec la machine en marche, ajoutez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter la vanille, le zeste d'orange et l'Amaretto jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
VanilleVanille
5
Ajouter les ingrédients secs, une petite quantité à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
6
Verser le mélange dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir le gâteau dans la poêle pendant 10 minutes puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. À l'aide d'un tamis à mailles, saupoudrez le gâteau refroidi de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
TamisTamis
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, placez les fraises (ou les suprêmes d'orange) dans un petit bol avec la 1 cuillère à soupe de sucre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer jusqu'à ce que les jus se soient regroupés autour des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
10
Pour servir, trancher le gâteau et servir avec une cuillerée de fraises et leur jus sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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