Gâteau à l'Orange, aux Dattes et aux Noix
Le gâteau à l'orange, à la datte et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, des dattes, de la croûte d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres de Puissance de Date et d'Écrou, Gâteau aux Noix à l'Orange Et aux Dattes, et Gâteau aux Noix Et Dattes à l'Orange.
Instructions
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 1 1/2 minutes).
Retirer du feu; incorporer la liqueur. Cool.
Pour préparer le gâteau, mélanger 1 tasse de sucre et les œufs dans un grand bol; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer 1 tasse d'eau, la croûte, le jus et l'huile. Incorporer la chapelure, les noix, les dattes et le sel; laisser reposer 3 minutes.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics mous à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte. Incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'œuf dans la pâte. Verser délicatement le mélange dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four. Percer le dessus du gâteau avec une pioche en bois.
Badigeonner le glaçage sur le gâteau chaud. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 heures.