Gâteau à l'Orange
Le gâteau à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 20 et coûte 37 cents par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Orange Sanguine avec glaçage au Zeste d'Orange, Gâteau à l'orange, et Gâteau à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner deux moules à pain de 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 po. Tapisser le fond de papier parchemin.
Crémer le beurre et 2 tasses de sucre granulé dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Au batteur à vitesse moyenne, incorporer les œufs, un à la fois, et le zeste d'orange.
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le babeurre et la vanille.
Ajouter alternativement la farine et les mélanges de babeurre à la pâte, en commençant et en terminant par la farine. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles, lisser les dessus et cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Pendant que les gâteaux cuisent, faites cuire le reste de 1/2 tasse de sucre granulé avec le reste de 1/2 tasse de jus d'orange dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Lorsque les gâteaux sont faits, laissez-les refroidir pendant 10 minutes. Sortez-les des casseroles et placez-les sur une grille de cuisson posée sur un plateau. Déposer le sirop d'orange sur les gâteaux et laisser les gâteaux refroidir complètement.
Pour glacer, mélanger le sucre et le jus d'orange dans un bol, en mélangeant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez quelques gouttes de jus de plus, si nécessaire, pour le faire verser facilement.
Verser sur le dessus d'un gâteau et laisser sécher le glaçage. Bien envelopper et conserver au réfrigérateur.