Gâteau à l'Huile d'Olive aux Fruits d'été

Gâteau à l'Huile d'Olive aux Fruits d'été
Le gâteau à l'huile d'olive aux fruits d'été pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 317 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Gâteau aux fruits d'été, et Gâteau aux Fruits d'Été de Nouvelle-Zélande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez un 10 po. rond et 2 po.- moule à gâteau profond. Placez un morceau de papier sulfurisé, coupé pour s'adapter, à l'intérieur, puis beurrez le parchemin et saupoudrez la casserole de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Battre les œufs dans un grand bol avec un mélangeur, à l'aide du fouet, jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit pâle et laisse un ruban lorsque vous soulevez le fouet, 6 à 8 minutes; gratter le bol à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter ensemble le lait, l'huile, le zeste et le jus de citron dans une grande tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
6
Ajouter un tiers des ingrédients secs, puis la moitié des ingrédients humides au mélange d'œufs, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse; continuer jusqu'à ce que tous soient ajoutés et arrêter quelques fois pour gratter à l'intérieur du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser la pâte dans la casserole préparée et mettre au four. Baissez immédiatement la chaleur à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne de la poêle et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 50 à 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir sur une grille 15 minutes, puis détacher le gâteau de la poêle avec un couteau. Retourner sur une assiette, retirer le parchemin et retourner délicatement le gâteau sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Laisser refroidir complètement.
11
Faire à l'avance: Jusqu'à 2 jours, enveloppé hermétiquement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé3
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