Gâteau à l'envers à l'orange
Le gâteau à l'envers orange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 43 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 349 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Orange, Gâteau à l'Envers à l'Orange, et Gâteau à l'Orange à l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez 4 oranges (chacune d'environ 3 po. large).
Coupez et jetez les extrémités de 1 orange, puis coupez les fruits en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces (avec des côtés incurvés).
Dans la poêle, ajouter 1/4 tasse d'eau et 1/4 tasse de sucre et faire bouillir à feu vif, en secouant pour mélanger les fruits, jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu et que les oranges soient légèrement caramélisées, 6 à 8 minutes. Avec une fourchette, pousser les tranches en un motif soigné au fond de la casserole.
Pendant ce temps, râpez 1 1/2 cuillère à café de pelure d'une autre orange. Dans un robot culinaire, mélanger le zeste râpé de 3/4 tasse (3/8 lb).) beurre ou margarine, 1 tasse de sucre, 2 tasses de farine tout usage et 2 cuillères à café de levure chimique. Tourbillonner pour mélanger, puis ajouter 2 gros œufs et 1 cuillère à café de vanille. Tourbillonner jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte épaisse en cuillerées sur les tranches d'orange dans la poêle.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle, environ 45 minutes (environ 30 minutes dans un four à convection).
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes.
Pendant que le gâteau cuit, coupez la peau et la membrane blanche des 3 oranges restantes et coupez les fruits en tranches transversales; mettez les fruits dans un bol.
Passez un couteau fin entre les côtés de la poêle et le gâteau. Tenir une assiette plate sur la casserole et inverser pour libérer le gâteau.
Servir chaud ou frais en quartiers avec des tranches d'orange pelées réservées.