Gâteau à l'envers à l'orange

Gâteau à l'envers à l'orange
Le gâteau à l'envers orange pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 43 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 349 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Orange, Gâteau à l'Envers à l'Orange, et Gâteau à l'Orange à l'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez 4 oranges (chacune d'environ 3 po. large).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2
Coupez et jetez les extrémités de 1 orange, puis coupez les fruits en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Mettez dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces (avec des côtés incurvés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans la poêle, ajouter 1/4 tasse d'eau et 1/4 tasse de sucre et faire bouillir à feu vif, en secouant pour mélanger les fruits, jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu et que les oranges soient légèrement caramélisées, 6 à 8 minutes. Avec une fourchette, pousser les tranches en un motif soigné au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, râpez 1 1/2 cuillère à café de pelure d'une autre orange. Dans un robot culinaire, mélanger le zeste râpé de 3/4 tasse (3/8 lb).) beurre ou margarine, 1 tasse de sucre, 2 tasses de farine tout usage et 2 cuillères à café de levure chimique. Tourbillonner pour mélanger, puis ajouter 2 gros œufs et 1 cuillère à café de vanille. Tourbillonner jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte épaisse en cuillerées sur les tranches d'orange dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Tranches D'orangeTranches D'orange
BeurreBeurre
VanilleVanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
5
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle, environ 45 minutes (environ 30 minutes dans un four à convection).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que le gâteau cuit, coupez la peau et la membrane blanche des 3 oranges restantes et coupez les fruits en tranches transversales; mettez les fruits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Passez un couteau fin entre les côtés de la poêle et le gâteau. Tenir une assiette plate sur la casserole et inverser pour libérer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou frais en quartiers avec des tranches d'orange pelées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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