Gâteau à l'Envers à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'envers à l'ananas. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 651 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'ananas dans du jus, de l'huile végétale, des œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Envers aux Cerises à l'Ananas Grillées, Mini Gâteaux à l'Envers à l'Ananas Boozy, et Gâteau à l'ananas à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ananas égoutté et les cerises dans des bols séparés.
Verser environ 1 tasse de rhum sur l'ananas et le reste du rhum sur les cerises.
Laisser reposer 1 à 8 heures pour mariner.
Chauffer le four à 350 °F.
Placer le beurre dans une poêle non graissée de 13 x 9 po; mettre au four pour faire fondre. Lorsque le beurre est fondu, retirer la casserole du four.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre; réserver.
Égoutter et réserver 1/2 tasse de rhum d'ananas. Disposer les tranches d'ananas dans une casserole en 3 rangées de 3 ou 4 tranches.
Égoutter le rhum des cerises; jeter le rhum.
Placer 1 cerise au centre de chaque tranche d'ananas.
Dans un grand bol, déposer le mélange à gâteau, le mélange piña colada, l'huile, les œufs et 1/2 tasse de rhum réservé à l'ananas. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Verser uniformément sur les fruits dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Passez le couteau sur les bords du gâteau.
Placer la plaque à biscuits à l'envers sur la casserole; retourner la plaque à biscuits et la casserole.
Laisser reposer 5 minutes pour laisser couler le jus sur le gâteau.