Gâteau à l'envers Fraise-Rhubarbe
Le gâteau à l'envers à la fraise et à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, un mélange à gâteau à la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Fraise et à la Rhubarbe À l'envers, Gâteau à la Fraise Et à la Rhubarbe À l'envers, et Gâteau à la Fraise Et à la Rhubarbe À l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Dans une poêle de 13 x 9 po, faire fondre le beurre au four.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Disposer les fraises sur la cassonade; saupoudrer uniformément de rhubarbe. Presser doucement les fraises et la rhubarbe dans la cassonade.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte sur les fraises et la rhubarbe.
Cuire au four de 46 à 52 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez immédiatement le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau.
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau 1 minute pour que la garniture de cassonade puisse arroser le gâteau. Laisser refroidir 30 minutes.
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.