Gâteau à l'envers Fraise-Rhubarbe

Gâteau à l'envers Fraise-Rhubarbe
Le gâteau à l'envers à la fraise et à la rhubarbe pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, un mélange à gâteau à la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Fraise et à la Rhubarbe À l'envers, Gâteau à la Fraise Et à la Rhubarbe À l'envers, et Gâteau à la Fraise Et à la Rhubarbe À l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Dans une poêle de 13 x 9 po, faire fondre le beurre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Disposer les fraises sur la cassonade; saupoudrer uniformément de rhubarbe. Presser doucement les fraises et la rhubarbe dans la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CassonadeCassonade
RhubarbeRhubarbe
BeurreBeurre
3
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser la pâte sur les fraises et la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
RhubarbeRhubarbe
5
Cuire au four de 46 à 52 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passez immédiatement le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Placer l'assiette de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole. Laisser la casserole sur le gâteau 1 minute pour que la garniture de cassonade puisse arroser le gâteau. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine