Biscuits Farcis aux Dattes

Biscuits Farcis aux Dattes
Si 35 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits aux dattes farcis pourraient être un super végétarien recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maamoul : Biscuits Farcis aux Dattes et à l'Orange, Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), et Rouleaux de Dattes Farcis.

Instructions

1
Faire la pâte: Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le sucre et le sel et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne et supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Faire la garniture: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les dattes, le sucre et la vanille et pulser jusqu'à ce que le mélange soit une pâte, en grattant les côtés au besoin, 20 à 30 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
DateDate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Assemblez les biscuits: Divisez la pâte en deux morceaux égaux. Fariner une surface de travail propre et rouler un morceau de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce circulaire de 1 1/2 po pour couper la pâte en cercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Transférer les biscuits du fond sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque cercle d'un mélange arrondi de 1/2 cuillère à café de dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étalez le morceau de pâte restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Couper en cercles.
10
Garnir chaque biscuit du bas d'un autre cercle de pâte. Utilisez une fourchette pour sertir et sceller les côtés ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PâtePâte
11
Badigeonner chaque biscuit de lavage aux œufs, puis saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
SucreSucre
OeufOeuf
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 16 à 18 minutes, en tournant les moules d'avant en arrière et de haut en bas à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir pendant 3 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Une fois refroidis, les biscuits peuvent être conservés dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
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