Biscuits Farcis aux Dattes
Si 35 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits aux dattes farcis pourraient être un super végétarien recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 168 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maamoul : Biscuits Farcis aux Dattes et à l'Orange, Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), et Rouleaux de Dattes Farcis.
Instructions
Faire la pâte: Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et le sel et battre pour mélanger.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ajuster les grilles du four aux positions moyenne et supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Faire la garniture: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les dattes, le sucre et la vanille et pulser jusqu'à ce que le mélange soit une pâte, en grattant les côtés au besoin, 20 à 30 impulsions courtes.
Assemblez les biscuits: Divisez la pâte en deux morceaux égaux. Fariner une surface de travail propre et rouler un morceau de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un emporte-pièce circulaire de 1 1/2 po pour couper la pâte en cercles.
Transférer les biscuits du fond sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque cercle d'un mélange arrondi de 1/2 cuillère à café de dattes.
Étalez le morceau de pâte restant.
Garnir chaque biscuit du bas d'un autre cercle de pâte. Utilisez une fourchette pour sertir et sceller les côtés ensemble.
Badigeonner chaque biscuit de lavage aux œufs, puis saupoudrer de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 16 à 18 minutes, en tournant les moules d'avant en arrière et de haut en bas à mi-cuisson.
Laisser refroidir pendant 3 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Une fois refroidis, les biscuits peuvent être conservés dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à 1 semaine.