Porcs dans une couverture
Les porcs dans une couverture pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, du jaune d'oeuf, du chutney de major grey et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porcs dans une couverture de Bretzel, Le cochon de Dee dans la couverture, et Cochons dans une couverture pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 et placez une grille au centre. Disposer les carrés de pâte feuilletée sur un plan de travail et badigeonner les bords supérieurs avec le lavage aux œufs.
Placez les saucisses sur les bords inférieurs et roulez la pâte en appuyant sur les bords pour sceller. Congelez les bûches pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Coupez les bûches en tranches de 1/2 pouce et placez-les sur le côté coupé dans 3 mini moules à muffins.
Cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grésillantes. Déposer sur un porte-serviettes en papier pour refroidir.
Pendant ce temps, dans un mini robot culinaire, pulser le chutney et la moutarde jusqu'à ce que le chutney soit haché. Déposer une cuillerée de moutarde au chutney sur chaque tranche et servir.