Gâteau à l'envers aux Cerises et à la Semoule de Maïs
Le gâteau à l'envers à la farine de maïs aux cerises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 341 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 69 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine tout usage, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau à l'envers à la Semoule de Maïs aux Cerises, Gâteau à l'envers à la Semoule de Maïs aux Bleuets, et Gâteau à la Semoule de Maïs aux Baies à L'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 350 °F.
Mélanger 1/4 tasse de beurre avec la cassonade et le vinaigre dans une poêle de 10 à 11 po avec des côtés de 2 po de haut. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif; ajouter les cerises et porter à ébullition.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre 1/2 tasse de beurre dans un grand bol.
Ajouter le sucre; battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille.
Ajouter le mélange de farine alternativement avec le lait en 2 ajouts chacun, en battant jusqu'à homogénéité et en grattant de temps en temps les côtés du bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais pas secs. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer 1/4 des blancs dans la pâte pour éclaircir légèrement. Incorporer les blancs restants en 3 ajouts (la pâte sera épaisse). Verser la pâte sur les cerises dans une poêle, puis répartir uniformément avec une spatule décalée pour couvrir les cerises.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille 5 minutes. Passez la spatule sur les bords du gâteau pour desserrer.
Placez un grand plateau de service à l'envers sur la poêle. À l'aide de porte-casseroles ou de mitaines de four, tenez fermement le plateau et les compétences ensemble et inversez. Laisser la poêle sur le gâteau 5 minutes.
Retirer la poêle. Si nécessaire, réorganisez les cerises qui pourraient s'être délogées.
Laissez le gâteau refroidir au moins 45 minutes.
Couper le gâteau en quartiers et servir légèrement chaud ou à température ambiante.