Gâteau à l'envers aux Canneberges

Gâteau à l'envers aux Canneberges
Le gâteau à l'envers aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 254 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à l'envers aux Canneberges, Gâteau à l'envers aux canneberges, et Gâteau à l'envers aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture, enduisez légèrement un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Faire chauffer la cassonade et 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de sucre dans le moule à gâteau préparé, en inclinant le moule pour enrober le fond uniformément. Disposer les canneberges uniformément sur le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placer le sucre granulé et 1/2 tasse de beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et moelleux (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Plier le mélange de farine dans le mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
9
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides à l'aide de batteurs propres et secs. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans la pâte. Déposer la pâte sur les canneberges en les étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes sur une grille. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Placez une assiette de service à l'envers sur le gâteau et retournez le moule à gâteau sur l'assiette.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
12
Laisser reposer 5 minutes et retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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