Gâteau à l'Avoine Au Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à l'avoine au chocolat pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 239 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'avoine roulée, d'extrait de vanille, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à l'Avoine Au Chocolat, Gâteau à l'Avoine Au Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 8 x 8 pouces.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine roulée et le beurre.
Mélanger dans de l'eau bouillante. Réserver pour refroidir.
Battre ensemble la cassonade, les œufs et la vanille; ajouter au mélange d'avoine refroidi et bien mélanger.
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le cacao.
Ajouter aux ingrédients humides et bien mélanger.
Répartir dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes.
Retirer du four, laisser refroidir et retirer la poêle.