Gâteau à l'ananas À l'envers
Le gâteau à l'envers à l'ananas est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de l'ananas dans le jus, une garniture au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'ananas À l'envers, Gâteau à l'Envers à l'Ananas, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Presser 9 tranches d'ananas entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'elles soient à peine humides; réserver. Réservez l'ananas restant pour un autre usage.
Enduisez un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson; arrosez la garniture de caramel sur le fond du plat. Disposer les tranches d'ananas préparées en une seule couche sur le caramel; placer 1 cerise au centre de chaque tranche.
Placer le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à haute 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le sucre en remuant avec un fouet.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer le babeurre faible en gras et les 4 ingrédients suivants (babeurre à travers le bicarbonate de soude). Verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance homogène (ne pas trop remuer).
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 1 minute dans une casserole sur une grille.
Placez une assiette à l'envers sur le dessus du gâteau et retournez-la sur une assiette. Refroidir complètement.
Couper le gâteau en carrés.