Gâteau à l'ananas À l'envers

Gâteau à l'ananas À l'envers
Le gâteau à l'envers à l'ananas est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 264 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, de l'ananas dans le jus, une garniture au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'ananas À l'envers, Gâteau à l'Envers à l'Ananas, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Presser 9 tranches d'ananas entre des serviettes en papier jusqu'à ce qu'elles soient à peine humides; réserver. Réservez l'ananas restant pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Enduisez un plat de cuisson carré de 9 pouces d'aérosol de cuisson; arrosez la garniture de caramel sur le fond du plat. Disposer les tranches d'ananas préparées en une seule couche sur le caramel; placer 1 cerise au centre de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Sauce CaramelSauce Caramel
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à haute 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Ajouter le sucre en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer le babeurre faible en gras et les 4 ingrédients suivants (babeurre à travers le bicarbonate de soude). Verser légèrement 1 1/4 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
7
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance homogène (ne pas trop remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 1 minute dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Placez une assiette à l'envers sur le dessus du gâteau et retournez-la sur une assiette. Refroidir complètement.
11
Couper le gâteau en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine