Gâteau Tube Margarita
Le gâteau en tube Margarita pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 464 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 14 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Un mélange de sucre de confiserie, de mélange à gâteau à l'orange, de mélange de pudding instantané au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Gâteau Tube Margarita, Gâteau Tube de Lait De Poule, et L'Autre Gâteau aux Pommes de Ma Mère (Dans une Casserole en Tube).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une casserole à tube cannelé de 9 tasses avec un spray de cuisson contenant de la farine et badigeonner le spray dans les rainures de la casserole avec un pinceau à pâtisserie. Vaporisez 1 couche plus légère de spray de cuisson et inversez la casserole pour laisser s'égoutter tout excès de spray.
Dans un bol à mélanger, battre ensemble le mélange à gâteau à l'orange, le mélange au pudding au citron, les œufs, l'huile végétale, le mélange à margarita, le jus de citron vert, la tequila et la triple sec jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le zeste râpé de 1 citron vert et verser la pâte dans le moule à tube cannelé préparé. Utilisez une spatule pour remplir les rainures de la casserole avec de la pâte et appuyez sur le moule à gâteau rempli pour retirer les poches d'air.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Refroidir le gâteau dans la casserole sur une grille pendant 10 minutes, le secouer plusieurs fois pour aider les côtés à se libérer et glisser une fine spatule en silicone ou en nylon entre le gâteau et la casserole.
Placez une assiette de service sur le dessus du moule à gâteau et inversez la casserole pour faire glisser le gâteau sur l'assiette de service. Laissez le gâteau finir de refroidir.
Faire un glaçage fin en mélangeant le sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de tequila, 2 cuillères à soupe de triple sec, le jus de 2 citrons verts et le zeste râpé de 1 citron vert.
Arroser le glaçage de manière décorative sur le gâteau, laisser le glaçage durcir quelques minutes et trancher.