Gâteau Triple au Chocolat Fourré à la Menthe Poivrée et au Chocolat

Gâteau Triple au Chocolat Fourré à la Menthe Poivrée et au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 726 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Cette recette est appréciée par 45 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat au lait importé, de l'extrait de menthe poivrée, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Triple Couche avec une garniture au Fromage à la crème à la noix de coco, Sablés Triple Chocolat Menthe Poivrée, et Gâteries à la Menthe Poivrée au Triple Chocolat.

Instructions

1
Placer le chocolat dans un bol moyen. Faire mijoter la crème et le sirop de maïs dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le mélange chaud sur le chocolat; ajouter l'extrait et laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ExtraitExtrait
3
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer la garniture à température ambiante pendant la cuisson et le refroidissement du gâteau.
1
Placer la grille dans le tiers le plus bas du four et préchauffer à 177°. Beurrer le moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut. Tapisser le fond avec du papier parchemin. Parchemin au beurre. Casserole de poussière avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer progressivement les deux sucres, puis la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les ingrédients secs en alternance avec le babeurre en 2 ajouts chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
4
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 5 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes. Tourner le gâteau sur une grille. Décoller le parchemin. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le remplissage jusqu'à ce qu'il soit moelleux et de couleur allégée, environ 30 secondes. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le gâteau horizontalement en deux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Placer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étaler la garniture. Garnir de la deuxième couche, couper le côté vers le bas. Refroidir le gâteau rempli 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
Incorporer le chocolat, le beurre et le sirop de maïs dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer l'extrait. Laisser refroidir le glaçage jusqu'à ce qu'il soit juste tiède, mais toujours versable, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
3
Verser 1/2 tasse de glaçage au centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
4
Étaler sur le dessus et les côtés du gâteau. Laisser refroidir jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
5
Verser le glaçage restant au centre du gâteau, puis étaler rapidement sur le dessus et les côtés. Laisser refroidir jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau; refroidir. Avant de poursuivre, laisser reposer à température ambiante jusqu'à ramollissement, environ 4 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
6
Saupoudrer les bonbons sur le bord supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
7
Garnir de feuilles de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée0cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé0cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1cp. parmesan râpésirop de maïs légersirop de maïs léger791 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun foncé (emballé)sucre brun foncé (emballé)3grand(partiellement & )(partiellement & )1laisserMenthe fraîcheMenthe fraîche227piment habenerochocolat au lait importé (tel que Lindt), haché finementchocolat au lait importé (tel que Lindt), haché finement12bonbons entiers à la menthe poivrée dure rayés rouge et blanc, hachésbonbons entiers à la menthe poivrée dure rayés rouge et blanc, hachés1cp. légume (c.-à-d. épinards)Jus de canneberge blancheJus de canneberge blanche1cp. légume (c.-à-d. épinards)Jus de canneberge blancheJus de canneberge blanche1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux227piment habenerochocolat doux-amer (non sucré) ou demi-sucré, haché finementchocolat doux-amer (non sucré) ou demi-sucré, haché finement3551 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat semi-sucrées miniaturespépites de chocolat semi-sucrées miniatures2371 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé, coupé en morceaux(1 bâtonnet) beurre non salé, coupé en morceaux1771 lb de Mafaldi frais si possible(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante791 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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