Gâteau Tres Leches
La recette du gâteau Tres Leches est prête en environ 4 heures et 5 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette fait 10 portions avec 573 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cannelle moulue, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres leches pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez et farinez un moule à gâteau de 10 pouces avec des côtés de 2 pouces de haut, puis tapissez de papier sulfurisé. Graisser le papier sulfurisé.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Réserver.
Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un batteur électrique muni du fouet, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement le sucre et battez jusqu'aux pics raides. Incorporer les jaunes, 1 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine en 3 ajouts, en alternance avec le lait entier en 2 ajouts.
Verser la pâte dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement le gâteau, environ 10 minutes, puis retourner sur un plateau avec des côtés de 1 pouce de haut.
Percez le dessus du gâteau avec une brochette épaisse.
Mélanger le lait concentré sucré, le lait évaporé, 1 tasse de crème épaisse et la liqueur d'orange dans un bol moyen.
Versez le mélange sur le gâteau pendant qu'il est chaud. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures ou toute la nuit.
Mélanger le reste de la crème épaisse 1 tasse et le sucre en poudre dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème jusqu'à formation de pics mous.
Étalez la crème fouettée sur le dessus du gâteau et saupoudrez de cannelle moulue.