Gâteau Surprise Lapin
Le gâteau surprise de Lapin est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 318 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau à la vanille betty, le rose, le sucre de couleur rose betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Surprise Lapin (+ un cadeau!), Cupcakes de Pâques Avec un Lapin Surprise À l'intérieur, et Gâteau de Lapin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporisez ou graissez uniquement les fonds de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Répartir uniformément la pâte à gâteau dans 3 bols séparés (environ 1 tasse pour chaque bol). Teignez chaque bol d'une couleur différente avec une couleur alimentaire rose, violette ou jaune.
Versez la moitié de la pâte violette dans chacune des casseroles rondes de 9 pouces.
Versez la moitié de la pâte jaune sur le dessus de la couche violette dans chaque casserole.
Verser la moitié de la pâte rose sur la pâte jaune dans chaque casserole. Ne pas mélanger.
Cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placez l'un des tours de gâteau refroidis sur le plateau de service.
Coupez un autre gâteau rond comme indiqué dans le diagramme A ci-dessous et placez les oreilles et le nœud papillon du lapin aux endroits appropriés sur le plateau. (Voir le modèle dans les conseils ci-dessous.)
Geler soigneusement le gâteau avec du glaçage.
Saupoudrer de noix de coco sur le gâteau. Utilisez de la réglisse pour dessiner un nœud papillon et faire des moustaches et une bouche sur le lapin. Utilisez des fèves à la gelée pour les yeux, le nez et pour remplir un nœud papillon. Utilisez des paillettes roses pour remplir le rose des oreilles. Conserver couvert à température ambiante.